Antivirus en Servidores

Antivirus se encuentran instaldos en nuestros servidor para proteger a los usuarios, especialmente para los envios de correos electrónicos. Es importante recordar que os servidores con sistemas operativos Linux no tienen virus, es decir, no existen virus para este sistema operativo. Por lo tanto sus archivos no seran infectados dentro de nuestro servidor. Sin embargo es posible que haya subido un archivo infectado de tipo windows, este archivo seguirá infectado y al momento de ser descargado a otro equipo windows es posible que infecte a este nuevo equipo.

Si tienen un mensaje de "Sospecha de Sitio Malicioso" es porque alguno de sus archivos esta corrupto con algun tipo de codificación maligna o virus y debe ser reparado lo antes posible.