¿Qué es IP Dedicado?

Todos los planes hosting tienen IPs compartidos. Sin embargo, existe la posibilidad de tener un IP único o IP dedicado asignado a su sitio web.

El IP dedicado será solamente utilizada para su sitio web.

Al contratar un IP dedicado No garantiza la asignación de recursos únicos como Procesador (CPU) o Memoría RAM para su plan hosting.

IMPORTANTE: Si su cuenta hosting está sobreutilizando los recursos del servidor tanto Procesador (CPU) y/o Memoría RAM en uno de nuestros servidor compartidos. Su cuenta puede ser suspendida sin previo aviso y se solicitará la transferenacia de su cuenta a un VPS (Servidor Privado Virtual) o Servidor Dedicado.

Si desea obtener una garantía en la Memoria RAM y Procesador que puede utilizar debe contratar un plan VPS (Servidor Privado Virtual) o Servidor Dedicado.

Ver Planes VPS - desde $19.900 mensual por 25 GB