Área Cliente Chat 02-293 822 85 Notificacion Pago

Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Preguntas Frecuentes > Hosting > Tengo un Plan Gratis ¿Cómo Cambiar a un Plan Pagado?

Tengo un Plan Gratis ¿Cómo Cambiar a un Plan Pagado?

Para poder upgrade su cuenta Gratis a una cuenta Pagada sin eliminar la información que haya subido a su plan hosting. O upgrade una cuenta pagada por una cuenta con mayor capacidad. Por favor, realizar los siguiente pasos.

1. En la página principal, presionar "Área Cliente" en la parte superior.
  2. Presionar "Área del Cliente".
  3. Ingrese su Correo Electrónico y Contraseña.
  4. Presione "Mis Servicios" en el menú Área de Cliente.
  5. Busque su plan hosting y presione el icono de "Detalle" al costado derecho.
  6. Presione "Cambiar plan de Hosting".
  7. Luego siga los pasos del proceso de contratación y pago.