¿Por qué no funciona mi Correo Electrónico?

Existen los siguiente motivos

A-No ha actualizado los DNS o Nombres de Servidores de su Dominio

Para que pueda utilizar su correo electrónico su dominio debe estar funcional. Recuerde actualizar los DNS o Nombres de Servidores de su dominio. Por favor, contactese con su proveedor de dominio para actualizar los DNS o Nombres de Servidor.

Importante NIC: Si ha registrado su dominio con NIC, su dominio no estará funcional hasta que pague por el registro.

Si ha comprado su dominio con nosotros. Puede actualizar o cambiar su DNS o Nombre de Servidores a través de los siguientes pasos:

• Ingrese al Área de Cliente en nuestro Sitio Web
  • Presione Mis Dominios en el Menú Superior
  • Presione al lado del dominio que desea cambiar el DNS o Nombre de Servidores
  • En la opción Nameservers modifique o actualize sus DNS o Nombre de Servidores

B-Propagación de DNS o Nombres de Servidor

Una vez que haya cambiado los DNS o Nombres de Servidor debe esperar hasta 48 horas para que su dominio se propague.

C- No ha pagado su dominio en NIC

Si acaba de registrar su dominio con NIC, su dominio no estará funcional hasta que pague por el registro aunque sea posible cambiar los DNS.

D- Error en la Configuración de Su Correo Electrónico

Debe Utilizar la siguiente Configuración.

Servidor: mail.SuDominio.com

Email: SuEmail@SuDominio.com

Usuario: SuEmail@SuDominio.com

Contraseña: Contraseña

Puerto: 25 o 26 (Recomendado Utilizar Puerto 26 si su Proveedor de Internet a bloqueado el Puerto 25).

Protocolo Correo Entrante: POP, POP3, POP3S(SSL/TLS), IMAP, IMAPS (SSL/TLS)

Protocolo Correo Saliente: SMTP, SMTPS (SSL/TLS)

E-Otras Recomendaciones

• Utilizar "Horde" en WebMail