Personalizar Nombre de Servidores (Nameserver or DNS)

Si contrata una cuenta ReSeller es posible personalizar sus Nombre de Servidores (Nameserver o DNS) y utilizar su propio dominio como Nombres de Servidores.
Por ejemplo en vez de utilizar ns1.NuestroDominio.com y ns2.NuestroDominio.com, puede utilizar ns1.midominio.com y ns2.midominio.com.
Para personalizar sus Nombres de Servidores debe seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Contratar un Plan de Reseller.

Paso 2: Registrar su Nombres de Servidor o DNS

Solicitar a su proveedor de dominio el registro de sus Nombres de Servidores o DNS y asignarlos a los IPs enviandos en la activación de su plan Reseller.

Si ha registrado su dominio con nosotros siga los siguiente pasos:

1. Ingrese a Nuestra Página Principal
  2. Presione "Área Cliente" en la parte superior.
  3. Ingrese a su cuenta con su correo electrónico y contraseña.
  4. Presione "Mis Dominios"
  5. Presione el Icono de Detalles al costado derecho del dominio que desea registrar sus Nombres de Servidor o DNS.
  6. Al pie de la página presione la opción "Registrar Nameserver"
  7. Ingrese su Nombre de Servidor Primario. Si desea que sea "ns1.MiDominio.Com", ingrese "ns1"
  8. Presione "Guardar Cambios".
  9. Ingrese el IP de la Dirección de Servidor 1 (Primario) enviada en la Activación de su Cuenta Reseller.
  10. Ingrese su Nombre de Servidor o DNS Secundario. Si desea que sea "ns2.MiDominio.Com", ingrese "ns2"
  11. Ingrese el IP de la Dirección de Servidor 2 (Secundario) enviada en la Activación de su Cuenta Reseller.
  12. Presione "Guardar Cambios".

Paso 3: Modificar DNS

Para el correcto funcionamiento de sus Nombres de Servidor o DNS. Los DNS de su dominio que esta utilizando como Nombre de Servidor o DNS deben ser los mismos.  Es decir, si ha creado los Nombres de Servidor o DNS ns1.MiDominio.com y ns2.MiDominio.com, debe utilizar estos mismo DNS en el DNS de su dominio www.MiDominio.com. No puede utilizar DNS distintos.

Solicitar a su proveedor de dominio modificar los DNS de su dominios con los nuestros Nombres de Servidor o DNS creados en paso 2.

Si ha registrado su dominio con nosotros siga los siguiente pasos para modificar los DNS de su Dominio:

1. Ingrese al "Área Cliente" en nuestro "Página Principal"
  2. Ingrese a su cuenta con su correo electrónico y contraseña.
  3. Presione "Mis Dominios" en el Menú Superior
  4. Presione el Icono "Detalle" al lado derecho del dominio que desea cambiar los DNS o Nombre de Servidores
  5. En la opción "Nameservers" modifique o actualize sus DNS o Nombre de Servidores

Paso 4: Solicitar a nuestro equipo de soporte la activación de sus Nombres de Servidores en nuestro servido.

Importante: Recuerde que la propagación de su Nombres de Servidores (Nameserver o DNS) puede tomar 48 horas o más.