Programa Afiliados

Retirar Fondos

Retirar sus fondos del programa de afiliación es fácil. Por favor, siga los siguientes puntos:

• Debe acumular un mínimo de $20.000 para realizar un retiro de fondos.
  • Puede retirar sus fondos a través de un transferencia bancaria a bancos nacionales o acreditar los fondos a su cuenta para realizar compra de cualquier de nuestros servicios o productos

¿Cómo solicitar el retiro de fondos?

1. Ingrese a nuestra página principal.
  2. Vaya al menú superior "Soporte", luego presione "Ticket de Soporte"
  3. Ingrese con su cuenta de afiliados.
  4. Llene los campo solicitados. Y solicite el retiro de sus fondos. Especifique de que forma desea retirar sus fondos. Recuerde que debe ser un mínimo de $20.000 para retirar sus fondos.